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Rojões à Viana do Castelo

Imagem da Receita
Rojões à Viana do Castelo
Categoria
Rojões à Viana do Castelo
Autor da receita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Ingredientes

500 g de carne de porco

1 dl vinho branco maduro

10 g alho

50 g pimentão doce

100g toucinho branco

50 g banha de porco

0,5 dl de azeite

20 g belouras ou morcela

300 g batatas novas

200g chouriço de carne

Receita

1. Corte a carne em cubos regulares (rojões).

2. Prepare a marinada com o vinho branco, os alhos picados, o sal a pimenta e o pimentão doce. Junte os rojões e deixe marinar por 24 horas.

3. Derreta a banha e adicione o azeite, o toucinho branco e uma pitada de cominhos.

4. Adicione os rojões nessa gordura e deixe cozer lentamente.

5. Sirva com as batatas cozidas, sem pele, com a belouras e o chouriço de carne.

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